ダイエット 健康 ドライフルーツ オレンジ大袋1kg 江戸屋 ダイエット食品 激安 オレンジ










 





























































































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ダイエット 健康 ドライフルーツ オレンジ大袋1kg

ダイエット 健康 ドライフルーツ オレンジ大袋1kg

おすすめSALE!!

商品番号 d001

当店特別価格2,570円(本体価格:2,380円)

会員特別価格2,441円(本体価格:2,261円)

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本体価格2,380円 +税


美容と健康・お肌と健康にはドライフルーツがおすすめ!

オレンジにはビタミンCやカリウムが豊富!

美容と健康に、またお肌にもドライフルーツがいいんです。それは豊富に含まれるビタミン類のお陰なのです。
ビタミンAは肌の乾きを抑え、ビタミンCはコラーゲンの生育を促進し、ビタミンEはお肌の新陳代謝を活発にするので、お肌のつやや代謝などに良いと言われています。


[商品情報]
◇食べ方 :毎日適量を継続して食べる事が健康の秘訣です。
◇原材料名:オレンジ・砂糖・クエン酸・亜硫酸塩
◇賞味期限:180日
◇原産国 :タイ
◇保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。開封後はお早めにお召し上がり下さい。

オレンジ小袋 はこちら

オレンジ小袋 100g
特価 460円(税別)




[商品説明]
オレンジはみかんよりも味が濃く、甘いという特徴があります。ビタミンCやカリウムなどのミネラル栄養成分が豊富に含まれており、
美肌、二日酔い予防、風邪予防など体によい効果をもたらせてくれます。



オレンジと健康

オレンジ
お肌とドライオレンジ
ビタミンCがいっぱいでお肌OK
ビタミンC・とお肌と
ビタミンAは肌の渇きを抑え、ビタミンCはコラーゲンの生育を促進し、
ビタミンEは肌の新陳代謝を活発にするので、肌のつやや代謝などに
良いと言われております。

カリウムや、ミネラルが豊富で血液の循環OK

カリウム

オレンジはカリウムなどのミネラル栄養成分を豊富に含んでおり、
特にカリウムは血液の循環や筋肉増強といった効果を体にもたらせてくれます。



○オレンジのお話

オレンジはみかんとは違います。みかんと同じ柑橘系の果物ですが、
オレンジはみかんよりも味が濃く、甘いという特徴があります。
また、香りもオレンジとみかんとでは違います。



ビタミンC

オレンジにはビタミンCが沢山含まれており、オレンジを摂取することに
より、美肌、二日酔い、などに良い効果を得ることが出来ます。
オレンジに含まれるビタミンCの量は1日のビタミンC所要量の半分近く
となっており、ビタミンCの栄養を補給するのにおすすめの健康食材と
言えます。


オレンジのその他の栄養分としては、お肌に良く「ビタミンA」・疲労緩和や、
「クエン酸」・夏バテに強い「ビタミンB1・ビタミンB2」などがあり、オレンジは
栄養が豊富な健康果実となっています。










美味しく食べて健康になろう!
オレンジのお話
○オレンジのレシピ

ドライフルーツオレンジ入りパン

用意するもの
強力粉     300g レーズン     50g
砂糖       45g ドレンチェリー  30g
塩        3g オレンジピール 30g
ラム酒     大さじ1 アンゼリカ    30g
卵        90g レモン(汁・皮) 1/4コ
牛乳       90g ぬり用サラダ油 適量
無塩バター   90g ドリュウル     適量
インスタントドライイースト8g

作り方
1.レーズンは湯洗いし、他のドライフルーツと共に刻んで、レモン(汁・皮)、ラム酒を加えます。
2.粉、砂糖、塩を合わせてふるい、パンミキサーのポットに入れて、インスタントドライイースト
  も合わせます。
3.卵と牛乳を合わせ、仕込み水温(約28℃)にします。

4.タイマーを20分に合わせ、(3)を少しずつ加えます。タイマーが切れる1〜2分前に混ぜる
  速度を「低速」に切り替えて(1)を加えます。

5.生地がまとまれば、バターを加えます。
6.回転が止まれば、中蓋をしてポット内で第1発酵をさせます。(約50分間)
7.2個に分割し、各々丸めてベンチタイムをとります。(約10分間)

<形成します>
8・生地を型の長さに合わせて長方形にのばします。端から巻いて。巻き終わりをしっかりとじ、
  とじ目を下にし、サラダ油を塗ってから、硫酸紙を敷いた型に入れ、ホイロ(最終仕上げ発
  酵)します。(約40分間)

<焼きます>
9.ドリュウルをぬって、ガス高速オーブンで焼きます。(160℃前後、約15分)


※温室により、仕込み水温・発酵時間が異なります。状態をみながら発酵させましょう。