ダイエット 健康 木の実 ナッツ ピスタチオ大袋1kg 江戸屋 ダイエット食品 激安 ピスタチオ












 




























































































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ダイエット 健康 木の実 ナッツ ピスタチオ大袋1kg

ダイエット 健康 木の実 ナッツ ピスタチオ大袋1kg

おすすめSALE!!

商品番号 n005

当店特別価格3,379円(本体価格:3,129円)

会員特別価格3,210円(本体価格:2,973円)

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1kg 大袋
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本体価格3,129円 +税


健康と美容にナッツがおすすめ!

豊富なミネラル!ピスタチオはナッツの女王!

健康ナッツは名実ともに健康に優れた働きをしております。
ビタミン類は美容・美肌に、鉄分やミネラル類は健康には欠かせません。
栄養成分がいっぱいです。

ナッツ ピスタチオ 1kg大袋 特価高人気中



[商品情報]
◇食べ方  :毎日適量を継続して食べる事が健康の秘訣です。
◇原材料名:ピスタチオ
◇賞味期限:180日
◇原産国  :アメリカ
◇保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。開封後はお早めにお召し上がり下さい。




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[商品説明]
ピスタチオは、ナッツの女王とも呼ばれ、栄養価の高い商品として知られています。豊富なミネラルがイイですね。是非お試し下さい。


美味しさ、安さ NO,1

ピスタチオと健康
ピスタチオ

ピスタチオには、オレイン酸、リノール酸が豊富に含まれており、食物繊維も多く、ビタミンB1、E、カリウムなどミネラル等が多いことが特徴的です。

血液とコレステロール


ピスタチオに豊富に含まれるリノール酸・オレイン酸はコレステロールを少なくさせる不飽和脂肪酸を含んでいます。

ビタミンと植物繊維はお肌の味方

ピスタチオはコレステロールが少なく、ビタミン、食物繊維が豊富に含まれています。

また、ビタミンEや植物繊維などは肌の新陳代謝やツヤなどに良いと言われており、お肌の健康維持に役立っています。

ピスタチオには絶大なパワーが詰まっており、いつでも栄養たっぷりのエネルギー補給ができます。




カリウム

ピスタチオはカリウム、鉄分などのミネラル類を豊富に含んでおり、特にカリウムが豊富に含まれております。






ピスタチオの成分(100gあたり)
 エネルギー 615kcal  マグネシウム 120r  ビタミンE 4.0r
 たんぱく質 17.4g  カリウム 970r  食物繊維 9.2g
 脂質 56.1g  ナトリウム 270r  ビタミンB6 1.22r
 炭水化物 20.9g  ビタミンB1 0.43r
                        五訂日本食品標準成分表より




美味しく食べて健康になろう!
ピスタチオのお話
美味しく食べて健康になろう!

○ピスタチオのお話
ウルシ科の落葉樹の木の実で、イラン、トルコ、シリア、米国などで栽培されています。
味覚・風味とも優れ、塩味加工によるスナックフーズとして広く利用されています。
殻付きの場合、ロースト塩味加工によるスナックフーズとして需要が多く、味覚・風味
ともに“ナッツの女王”といわれる高級感があり、ピスタチオ消費の半分を占めます。
あのアイボリー色の殻に包まれた緑色のナッツです。
ピスタチオには、食物繊維、カロチン、ビタミンB1、ビタミンE、カリウムなど豊富な栄養素が
含まれています。


○ピスタチオの食べ方

特濃レアチーズケーキ

用意するもの
・薄力粉・・・80g
・卵黄・・・1個分
・グラニュー糖(A)・・・15g
・グラニュー糖(B)・・・40g
・バター・・・40g
・クリームチーズ・・・300g
・レモン汁・・・小さじ・・・2杯
・ピスタチオナッツ・・・適量

作り方
1.卵黄にグラニュー糖(A)を加えて湯煎で溶けるまで混ぜる。
2.1の生地を混ぜながら溶かしバターを少量ずつ加え、ふるった薄力粉を加えてまとめる。
3.ビニール袋等に入れて型よりひとまわりの大きさに伸ばし、冷蔵庫で30分程度休ませる。
4.170℃に余熱したオーブンで20分焼き、ケーキクーラーで冷ます。
5.クリームチーズを50g程度のかたまりにカットしてレンジで柔らかくする。
6.グラニュー糖(B)を加えてへらで柔らかくなるまで混ぜる。
7.十分に柔らかくなってから、泡立て器に変えさらにふんわりとするまで混ぜる。
8.レモン汁を加えて混ぜ合わせ、1cm程度の丸口型をつけた絞り袋に入れる。
9.ラップでそこを付けたセルクルを平らな台に置き、押し付けるようにすき間なく搾り出す。
10.表面をほぼ平らにならし、4のタルト台を裏返しにして軽く押し付ける。
11.冷蔵庫で丸1日以上かけてしっかりと冷やし固める。
12.裏返してラップをはがし一回り小さな台に置き、セルクルを温めて下にずらすようにして外す。
13.やや小さめのサイズに切り分け、半割りにしてローストしたピスタチオを飾る。